fbpx

Изготовление кованых поршней

Почему именно мы?

Наша компания уже более 15 лет занимается производством кованых поршней для спортивных двигателей. Мы предлагаем изготовление поршней с техническими характеристиками для удовлетворения уникальных требований ваших двигателей. Мы разрабатываем поршни под конкретную конфигурацию двигателя, что позволяет учитывать все конструктивные особенности на стадии проектирования:

  • выбирается компрессионная высота поршня в зависимости от высоты блока, хода коленвала и длины шатуна;
  • выбирается диаметр и длина поршневого пальца;
  • выбирается количество и тип поршневых колец, при этом можно подобрать кольца любых видов и производителей;
  • выбираются размеры и глубина лунок под клапана, учитывая параметры выбранных клапанов и распредвалов, чтобы при установленных перекрытиях был гарантированный зазор;
  • рассчитывается степень сжатия и подбирается форма днища поршня, может быть выпуклой, плоской или вогнутой с различными особенностями.

Назначение поршней может быть любое: атмосферные двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные двигатели, двигатели с закисью азота, специальные гоночные двигатели, при этом с минимальным весом и максимальной прочностью.

Мы производим кованые поршни из высокопрочных сертифицированных алюминиевых сплавов на станках с ЧПУ по математическим моделям. Изготовленные на заказ поршни обеспечивают идеальную альтернативу для двигателей, у которых нет доступных поршневых комплектов, либо их конструкция не соответствует желаемой конфигурации мотора.

 

Сроки и стоимость

Стандартные сроки изготовления — 1 месяц. Стоимость изготовления комплекта из 4 поршней:

Диаметр цилиндра, [ ; ) ммСтоимость, рублей
от 70 до 88от 25 500
от 88 до 98от 30 000
от 98 до 104от 38 000
от 104по запросу

При необходимости изготовления большего количества поршней, цена меняется пропорционально количеству. Примеры работ.

 

Как сделать заказ?

Изготовить поршни можно по образцу (с внесением необходимых корректировок по конструкции и размерам), либо целиком по вашим размерам (в этом случае, Вам нужно скачать по ссылке Форму заказа (скачать и заполнить в Word), где Вам нужно будет указать все параметры, необходимые для построения математической модели нового поршня).

Если Вас интересует изготовление поршней для вашего двигателя, пожалуйста, свяжитесь с нами или заполните форму ниже для получения более подробной информации. Мы будем рады предложить Вам вариант поршней, который обеспечит точные параметры, необходимые для вашего проекта.

Связаться с нами

Если вы не нашли необходимого товара, вы всегда можете обратиться к нам за индивидуальным изготовлением.

Вы можете связаться с нами по любым интересующим Вас вопросам. Для контакта незабудьте указать номер телефона. Это необходимо для оперативной связи с Вами.

Всем желаем надежных и мощных моторов!!!!