Спорт и тюнинг

С момента основания нашей компании, подготовка двигателей для профессиональных автоспортивных соревнований является одним из наших основных направлений. На наших моторах, а так же отдельных комплектующих спортсмены успешно выступают в гонках в России, Республике Беларусь, Республике Молдова, на Украине и других странах. В течении периода времени с 2006 по 2016 года только в России ими завоевано 14 Чемпионских титулов в различных дисциплинах автоспорта! Некоторые из результатов клиентов.

При постройке мотора нашей целью является получение максимальных характеристик не только в пиковых режимах, но и во всех остальных диапазонах работы двигателя. Своим клиентам мы предлагаем не только постройку мотора с соблюдением всех Технических Требований, но и дальнейшее его обслуживание, проведение ревизий и полное техническое сопровождение.

Помимо непосредственно сборки мотора, мы оказываем услуги по его настройке на моторном, либо колесном стенде. А также возможна окончательная настройка непосредственно на трассе во время неофициальных тренировок и в условиях соревнований. Тип топлива, тип двигателя (атмосферный или с наддувом), тип блока управления, наличие закиси значения не имеют. Помимо полной подготовки двигателя, возможна сборка отдельных его частей:

  1. Головка блока цилиндров.
    1. увеличение впускных и выпускных каналов;
    2. увеличение каналов и горловин седел;
    3. при необходимости – замена седел на увеличенные;
    4. установка специальных бронзовых направляющих;
    5. облегчение клапанов;
    6. установка увеличенных клапанов;
    7. установка усиленных пружин с изготовлением специальных легких тарелок пружин из высококачественных материалов;
    8. доработка камеры сгорания;
    9. полная сборка головок — выполняется притирка клапанов, установка пружин и их тарелок, а также контролируются все параметры, обеспечивающие надежную работу всех деталей при данном подъеме распредвала. Подробнее…
  2. Системы впуска. Изготавливаем системы впуска, направленные на получение максимальных показателей от двигателей – это как ресиверы с одной заслонкой, так и многодроссельные системы. При изготовлении систем используются данные, полученные в результате расчетов. Также при изготовлении систем применяются данные продувки конкретной конструкции для обеспечения максимального наполнения и равномерности поступающего воздуха по всем цилиндрам.
  3. Системы выпуска. Изготавливаем системы выпуска вариантов «4-2-1» и «4-1» в сочетании различных длин и различных диаметров. Параметры выпускных систем рассчитываются нами исходя из задания Заказчика или выполняются по параметрам, заданным Заказчиком.

А также изготовление отдельных комплектующих на заказ:

  1. Распределительные валы. Изготавливаем распредвалы для автомобилей (как атмосферные, так и с наддувом) любых марок производителей для различных дисциплин (ралли, кольцо, зимний трек, кросс, ралли-кросс, дрэг, дрифт). При изготовлении распредвалов используются оригинальные профили кулачков, разработанные и рассчитанные нашей компанией. Распредвалы изготавливаются различными методами – как методом наплавки, так и путем изготовления из чугунной заготовки. К изготовленным на заказ распредвалам даем рекомендации по выпускной системе. Подробнее…
  2. Поршни. Мы изготавливаем всевозможные конфигурации высокопрочных легких поршней различных размеров. Поршни изготавливаются как из специальных поковок, так и фрезеруются на станках с ЧПУ по индивидуально выполненным мат.моделям (Billet). Подробнее…
  3. Шатуны. Мы изготавливаем по индивидуальным заказам шатуны на все типы автомобилей.
  4. Плита переходная. Изготавливаем переходные плиты позволяющие выполнять соединение двигателей и КПП различных производителей. Плиты изготавливаются из высокопрочных алюминиевых сплавов на станках с ЧПУ по чертежам или мат.моделям Заказчика. При необходимости мы можем выполнить чертежи по заданию Заказчика и при наличии ответных деталей. Подробнее…
  5. Индивидуальное изготовление. Мы выполняем индивидуальное изготовление различных деталей: стальные и алюминиевые маховики (с массой, заданной заказчиком), тарелки пружин клапанов, доработка и облегчение клапанов, бронзовые направляющие клапанов, комплекты для установки и крепления форсунок, регулируемые шкивы и т.д. Подробнее…

Кроме этого выполняем расчеты двигателей: выполняем расчеты различных комплектаций спортивных двигателей с целью получения максимальных показателей в пределах оборотов, желаемых Заказчиком. Результатом расчетов являются как показатели момента и мощности, так и параметры распредвалов и систем впуска и выпуска.

Мы работаем с любыми автомобилями, независимо от марки и производителя. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами или заполните форму ниже.

 

Связаться с нами

Если вы не нашли необходимого товара, вы всегда можете обратиться к нам за индивидуальным изготовлением.

Вы можете связаться с нами по любым интересующим Вас вопросам. Для контакта незабудьте указать номер телефона. Это необходимо для оперативной связи с Вами.

Всем желаем надежных и мощных моторов!!!!