Доработка ГБЦ

Наша компания выполняет доработку каналов головки блока цилиндров с целью улучшения наполнения двигателя и получения максимальных показателей по мощности и моменту. Мы выполняем доработку каналов как для головок ВАЗ, так и для ГБЦ двигателей иностранного производства. Доработка может выполняться как путем простого увеличения размеров канала с соблюдением площадей, достаточных для нормальной работы двигателя заданного объема, так и путем оптимального увеличения пропускных сечений с выполнением профилированного канала заданного объема, что ведет к максимальному наполнению в заданных подъемах клапана. После выполнения доработки каналов все головки проходят процедуру опрессовки для проверки на герметичность.

  

Если вас интересует доработка головки блока цилиндров в нашей компании, пожалуйста, свяжитесь с нами или заполните форму ниже для получения более подробной информации.

Связаться с нами

Если вы не нашли необходимого товара, вы всегда можете обратиться к нам за индивидуальным изготовлением.

Вы можете связаться с нами по любым интересующим Вас вопросам. Для контакта незабудьте указать номер телефона. Это необходимо для оперативной связи с Вами.

Всем желаем надежных и мощных моторов!!!!